Publié le Mardi 20 Septembre 2016 à

Régions > Huy-Waremme > Actualité

Braives: après l'huile de colza, le Moulin du Stwerdu sort une vinaigrette

Rédaction en ligne

L’huilerie du Stwerdu et son moulin en cours de restauration élargissent leur gamme de produits artisanaux et made in Fallais. En plus de l’huile de colza, voici la vinaigrette « Li Mouhagne » (« La Mehaigne » en wallon).


Après l’huile de colza, un nouveau produit.

CW

Après l’huile de colza, un nouveau produit.

Fabriquée à base de ladite huile de colza, elle comporte également de la moutarde, du vinaigre, des fines herbes et un peu d’ail, dans des proportions gardées évidemment secrètes. «  C’est via Facebook que j’ai été contacté par un traiteur du Brabant wallon (préférant rester anonyme) qui conseillait de faire une vinaigrette à partir de notre huile. Il se proposait gentiment de m’expliquer sa recette et finalement, il est venu au Moulin avec tout son matériel donner un coup de main !  », s’enthousiasme Laurent Van Asselt, Braivois à l’origine de la renaissance du Moulin.

100
% artisanale.

Tous les détails dans La Meuse Huy-Waremme de ce mardi.

Faites de sudinfo.be la page d'accueil de votre navigateur. C'est facile. Cliquez-ici.

Nos partenaires vous proposent