Basket (D1): La Nouvelle Gazette vous offre 100 places pour la finale Spirou-Ostende

Benoît Cuisinier, le directeur général du Spirou, souligne l’importance du rendez-vous de ce mercredi. “ Il s’agit peut-être du match le plus important de la saison. Si nous l’emportons, nous aurons 80 % de chances d’être sacrés, contre 20 % dans le cas contraire. ” Et pour cet événement décisif, Sudpresse a négocié pour ses lecteurs 50x2 places! Les 50 premiers fans à se présenter ce matin dans les bureaux de La Nouvelle Gazette Charleroi, situés Quai de Flandre, recevront chacun deux tickets pour la partie. Le tout s’ils sont munis de leur quotidien préféré, bien évidemment.