En ce momentCorruption au Parlement européenMercato Accueil

Truffe, caviar… Les prix explosent! Le chef baudourois Eric Fernez s’inquiète

Nouveau coup dur pour les restaurateurs : après la fermeture de leurs établissements, puis les nombreuses règles à respecter, voilà maintenant que les prix des matières premières explosent. Truffe, caviar, viande… Cela inquiète le chef Eric Fernez.

Cet article est réservé à nos abonnés. L’information de qualité et de proximité a un prix. En vous abonnant, vous défendez l’indépendance et le rôle indispensable de la presse. S’abonner, c’est nous soutenir.

Je m'abonne

Je suis déjà abonné, je m'identifie

******* ** ********** *** ************ **** **** *** ****** ** *** ********** *** ** **** ********** ******* ***** ****** *** *********** ********** * ********* *** *** ***** ******** ** **** **** ******** ** * ******** ***** ** ********** ********** ************ ********* *** **** *** ********** **** *** ******** ** ****** ********* ** **** *** ************ ** ** ** ****************** ******** ** *****

*** ******** ** ****** ********* ***************** ******** ** ** ** ********* ** ***** ** ***** ************ ** ****** ** ****** ** ***** ** **** *** ****** ** *** *********** ** ** *********** ** ******** ** ** ** ***** *** ** ****** ********* ****** ***** ** ** ****** ******* *** ****** ** ********* ** ***** ***** ** ******** ** ******* **** **** **** ***** ** ****** *************** *********** ****** ***** *** ** ***** ****** ******** **** ** ********* **** ** ** *** ** **** ** ********** **** *************** **************

** ****** ******** *****

** **** ** ***** ******* **** *** ******** ************* ********** ****** *********** *** ************* ****** ******* * ** * ***** ** ** ****** ** ******** **** **** *** ********* ** ******** ***** ***** ** ****** *********** ***** **** *** ***** ** ******* *** ***** ** ********* **** *** *** *********** *** ***** **** ******************

Téléchargez notre nouvelle appli Sudinfo