Facebook sait tout de vous et garde en mémoire votre historique de recherche: voici comment l’effacer

En effet, Facebook garde tout en mémoire, que ce soit vos statuts, vos photos, vos liens et même... votre historique de recherche. A chaque fois que vous tapez un nom dans la barre de recherche au-dessus du site, ce nom est mémorisé par Facebook et est même peut-être accessible par vos amis. Il est donc temps d’aller vérifier pour ne pas être pris pour un harceleur auprès de certains proches...

Pour effacer votre historique de recherche, il vous faut aller sur votre profil et cliquer sur « historique personnel », à droite sur votre photo de couverture. Ensuite, cliquez sur « afficher plus » dans la colonne à votre droite. Tout en-dessous de la colonne, vous découvrez l’onglet « Recherche ». Vous découvrez alors votre historique complet. Pour l’effacer, il suffit de cliquer sur « Effacer les recherches », en haut à droite.

A vous de jouer désormais !