Plus de 20 jobs dans l’horeca à pourvoir dans la région lors d’un jobday


Les profils recherchés sont nombreux. Une vingtaine de postes sont à pourvoir, explique la consultante en ressources humaines. On recherche du personnel de cuisine, de salle, de chambre, d’entretien mais aussi des réceptionnistes, des étudiants et des flexi-jobs.
La période n’est vraiment pas rose pour qui recrute dans l’horeca actuellement. « On doit essayer d’être créatifs, le marché du recrutement a changé. Pour des cuisiniers on va peut-être même devoir aller voir à l’étranger. Mais ici on est dans de belles maisons donc c’est plus facile à vendre, il faut qu’on les valorise, donner envie aux candidats de travailler avec eux. » Les établissements réfléchissent également à mettre en place des horaires alternatifs, plus séduisants pour le personnel, qu’ils pourraient proposer.
Les inscriptions sont privilégiées pour participer comme candidat à ce jobday.
Infos : 0495/65.38.58 ou benjamin.delepont@desc-consult.com ou corinne.schar@desc-consult.com