Un restaurant bio a ouvert ses portes à Mouscron: «chaque assiette est unique»

De drôles d’oiseaux haut en couleurs pour vous faire découvrir des plats tout en saveurs.
De drôles d’oiseaux haut en couleurs pour vous faire découvrir des plats tout en saveurs. - J.K.

Depuis vendredi dernier, un drôle d’oiseau s’est posé en plein coeur de Mouscron. On pourrait même écrire de drôles d’oiseaux, au pluriel, car c’est un trio de personnalités connues dans l’entité mouscronnoise qui a eu l’envie de se lancer dans une aventure culinaire à la fois artistique, colorée et avec de belles valeurs.

Après une année de travaux, pour remettre l’endroit à neuf et lui apporter l’âme voulue, le propriétaire a enfin pu ouvrir les portes de ce lieu qui ravira les amoureux de bonnes choses faites maison. « Tous les produits que nous utilisons sont issus de l’agriculture raisonnée, pas du secteur agroalimentaire qui nous fait manger de mauvaises choses. Sans parler des conditions de travail de certains maillons de la chaîne » assure Laurent Sobrie, un ancien architecte-paysagiste, qui a eu envie de changer de vie après de nombreux voyages.

>> Les plats réalisés à la minute sont de véritables oeuvres d’arts aux mille couleurs

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