Antoine Lecire, un pâtissier de Wépion, chez le célèbre Christophe Michalak à Paris: «Les premiers jours, on n’y croit pas trop»

«
C’est un homme simple et ouvert
», décrit Antoine.
« C’est un homme simple et ouvert », décrit Antoine. - D.R.

Christophe Michalak est probablement un des pâtissiers les plus célèbres et les plus réputés de France. À Paris, dans son « laboratoire », il travaille avec une vingtaine de personnes, triées sur le volet. Parmi celles-ci, Antoine Lecire, 21 ans, de Wépion !

Plus qu’un rêve, c’était un objectif pour lui. « J’ai toujours aimé savoir ce que j’allais faire dans la vie. Après ma formation en Belgique, c’est là que je voulais aller », explique ce jeune passionné qui nous avoue que « Les premiers jours [avec Christophe Michalak], on n’y croit pas trop. »

►► Antoine nous explique son parcours et comment il a pu intégrer la plus prestigieuse pâtisserie de France

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