Voici les meilleurs foies gras d’oie ou de canard pour les fêtes: Maurane Crespin, la chroniqueuse du blog «Accro au resto» les a testés pour vous!


C’est dans la salle à manger de sa maison à Amay, que Maurane Crespin nous reçoit. Notre blogueuse de 27 ans aime cuisiner et bien manger. « Mon papa était un amoureux des restos et un épicurien. J’ai fait des études de psycho mais au décès de mon papa, j’ai eu envie de lui rendre quelque part hommage », nous dit-elle. Fin 2015, elle lance sa chronique « accro au resto » et depuis, ça cartonne.
Un bon foie gras ? « J’aime un foie gras que l’on peut travailler en cuisine. En entrée dans une assiette sucré/salé ». Voici son verdict.
DELHAIZE – Bloc de foie gras de canard
« Le bloc, c’est une autre expérience mais c’est sympa. Le visuel n’est pas mal, il peut aussi être cuisiné sans souci ».
200 grammes ► 7,49 €
LIDL – Pierre Guéracague, foie fin de canard
« La couleur est très différente, la texture aussi… On dirait du pâté, même au goût ».
80 grammes ► 4,99 €
► Découvrez quel foie gras arrive en première position.
► Et le faux gras alors ?
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