Notre spécialiste a testé les petits oeufs en chocolat blanc ou au lait praliné: Galler, Carrefour, Milka... Voici son classement

Notre spécialiste a testé les petits oeufs en chocolat blanc ou au lait praliné: Galler, Carrefour, Milka... Voici son classement

Quand on arrive devant l’établissement d’Amélie, on n’a d’yeux que pour sa vitrine. Il y a 5 ans, cette jeune Namuroise a lancé « Les Cup’Inn » où le produit phare est le cup cake décliné à toutes les saveurs : caramel beurre salé, spéculoos, cookies… Aussi beau que bon. Mais la professionnelle décline aussi les bons produits en proposant pâtisseries, cookies, pralines et œufs en chocolat quand c’est la saison.

Pour notre test, elle a mis des cotes pour l’aspect, le goût, la texture (notamment la qualité du pralin). Tous les mêmes ? Non pas vraiment ! « Un regret cependant, beaucoup sont trop sucrés à mon goût ou n’ont pas le vrai goût du chocolat en bouche ».

Pour elle, les meilleurs oeufs au chocolat blanc qu’elle a gouté dans ce test sont les Galler  : « Le format est assez important mais ça ne me dérange pas. Il n’est pas trop sucré, il n’est pas écœurant, c’est agréable à manger. »

► Voici son classement complet des oeufs blancs.

La spécialiste a aussi testé les oeufs au lait praliné.

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