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Décès d’un restaurateur bien connu à Liège: Gérard Miller, 52 ans, avait tenu l’Industrie, le Labo 4 et le Paparazzi

Chaque jour, durant le confinement, il proposait ses recettes sur facebook, avant de distribuer les plats aux défavorisés du Carré.
Chaque jour, durant le confinement, il proposait ses recettes sur facebook, avant de distribuer les plats aux défavorisés du Carré. - s ;p ;

« Il a tiré sa dernière révérence », explique ainsi pudiquement son frère Philippe, également restaurateur au Labo 4. Cliniquement mort depuis plusieurs jours, ses proches ont décidé de le laisser aller, non sans avoir donné l’autorisation aux médecins de prélever certains organes.

Gérard Miller était bien connu en région liégeoise pour avoir tenu une série d’établissements. Il s’agissait d’un personnage attachant et très généreux. Durant la période de confinement, il avait d’ailleurs proposé ses recettes gratuitement sur Facebook et tout ce qu’il cuisinait, il le donnait aux personnes nécessiteuses du Carré.

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