Abonnez-vous à -50%

La recette du jour de Candice: soupe rouge aux merguez

La recette du jour de Candice: soupe rouge aux merguez
D.R.

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Difficulté : 1/5

Coût : 1/5

Ingrédients pour 6 personnes :

– 4 tomates

– 1 conserve de tomates à l’ail

– 1 poivron rouge

– 4 merguez

– 1 conserve de haricots blancs

– 1 oignon rouge

– 3 gousses d’ail

– 1 litre de bouillon de volaille

– 1 cuillère à soupe rase de paprika

– Sel et poivre du moulin

– Huile d’olive

Préparation

Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon et l’ail émincé. Saupoudrez de paprika avant d’ajouter les saucisses coupées en petits tronçons. Laissez cuire quelques minutes.

Incorporez les tomates et le poivron coupé en petits dés. Allongez avec la conserve de tomates et le bouillon. Salez légèrement et poivrez. Laissez mijoter 20 min. Rincez les haricots avant de les ajouter à la soupe. Réchauffez 2 min. Servez éventuellement avec des chips de tortilla.

Notre sélection vidéo