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La recette du jour de Candice: raviolis à la pancetta, poivrons et orange

La recette du jour de Candice: raviolis à la pancetta, poivrons et orange
D.R.

Pour quatre personnes.

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Difficulté : 1/5

Coût : 1/5

Ingrédients

- 500 g de raviolis frais au choix

- 1 poivron de chaque couleur

- 120 g de pancetta émincée

- Le zeste d’1 orange

- Le jus d’1/2 orange

Pour la vinaigrette :

- Le jus d’1/2 orange

- 2 cs d’huile de noix

- 4 baies roses écrasées

- Sel et poivre du moulin

Préparation :

Faites revenir la pancetta jusqu’à ce qu’elle ait rendu suffisamment de graisse. Ajoutez les poivrons en petits dés, baissez le feu et laissez cuire doucement durant 5 bonnes minutes. Déglacez avec le jus de la moitié de l’orange et laissez réduire légèrement. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Vinaigrette : mélangez tous les ingrédients et émulsionnez au fouet.

Dressez les raviolis, nappez de vinaigrette, ajoutez la préparation à la pancetta et décorez de zestes d’orange.

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