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La recette du jour de Candice: feuilletés de petits chèvres aromatisés à la sarriette

La recette du jour de Candice: feuilletés de petits chèvres aromatisés à la sarriette

Pour cinq personnes.

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Difficulté : 2/5

Coût : 1/5

Ingrédients

> 10 petits chèvres frais

> 750 ml d’huile d’olive

> 2 gousses d’ail épluchées et fendues

> 3 branches de sarriette

> Paprika

> 2 pâtes feuilletées du commerce

Préparation

Commencez par faire le bocal. Déposez une rangée de petits chèvres dans le fond d’un bocal st érilisé, couvrez de brins de sarriette et ajoutez une gousse d’ail.

Renouvelez l’opération jus qu’à ce que vous ayez rangé tous les chèvres dans le bocal. Recouvrez d’huile d’olive.

Fermez bien et rangez à l’abri de l’air et de la lumière pendant 2 jours.

Abaissez vos pât es feuilletées sur le plan de travail et découpez plusieurs petits carrés dans chaque pâte.

Emballez chaque petit chèvre égoutté avec un peu de sarriette.

Saupoudrez de paprika.

E nfournez 15 min. dans un four préchauffé à 190º (th. 6-7).

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