Abonnez-vous à -50%

Des restaurateurs se lancent dans l’horeca malgré le covid

Carmelo et ses enfants ouvrent un bar à pâtes à Heusy.
Carmelo et ses enfants ouvrent un bar à pâtes à Heusy. - D.R.

Un zeste de courage, une pincée d’inconscience et surtout, une bonne dose d’optimisme : voici la recette qui incite quelques restaurateurs à ouvrir leur établissement. On ne peut pas vraiment dire que la période donne particulièrement des ailes au monde de l’horeca. D’autant que ce vendredi, on annonçait la fermeture des cafés et restaurants pour un mois. Pas facile dès lors de se projeter dans une nouvelle aventure. Pourtant, quatre restaurateurs intrépides ont pourtant décidé de se lancer. Ils sont plus ou moins expérimentés et croisent les doigts pour qu’on ne les torpille pas avant d’avoir pu se faire leur place. Dans ces quatre cas, il s’agit de s’assurer que l’on ne pose pas de problème sanitaire.

Avec au menu un restaurant tapasà Spa, deux restaurants qui rouvrent à Theux et Eupen et un bar à pâtes à Heusy.

Notre sélection vidéo