Tartare mi-cuit BBB
Vidéo
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 200 gr de boeuf
- 2 jaunes d'oeuf
- 6 càs d'huile de noix
- 1 branche de persil frisé
- 3 feuilles de basilic
- 4 brins de ciboulette
- 2 tuiles de pain Le Moulin de Hollange
- Moutarde
- Fleur de sel Maldon, poivre, mélange de basilic coloré ou autres herbes fraîches pour salade et beurre
Préparation :
1. Coupez le bœuf en morceaux afin de réaliser un tartare. Réservez.
2. Dans un mixeur, ajoutez les 2 jaunes d’œufs, la moutarde, l’huile de noix et herbes fraîches. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez également.
3. Incorporez cette sauce à votre tartare de bœuf.
4. Dans une poêle bien chaude, faites fondre votre beurre d’Ardenne. Cuisez ensuite votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce sur une seule face, à l’unilatéral.
5. Dressez votre assiette suivant votre envie.