Tartare mi-cuit BBB

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Tartare mi-cuit BBB

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200 gr de boeuf
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 6 càs d'huile de noix
  • 1 branche de persil frisé
  • 3 feuilles de basilic
  • 4 brins de ciboulette
  • 2 tuiles de pain Le Moulin de Hollange
  • Moutarde
  • Fleur de sel Maldon, poivre, mélange de basilic coloré ou autres herbes fraîches pour salade et beurre

 

Préparation :

1. Coupez le bœuf en morceaux afin de réaliser un tartare. Réservez.

2. Dans un mixeur, ajoutez les 2 jaunes d’œufs, la moutarde, l’huile de noix et herbes fraîches. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez également.

3. Incorporez cette sauce à votre tartare de bœuf.

4. Dans une poêle bien chaude, faites fondre votre beurre d’Ardenne. Cuisez ensuite votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce sur une seule face, à l’unilatéral.

5. Dressez votre assiette suivant votre envie.

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