Fondue au fromage de la Bergerie d'Acremont
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Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 gr d'oeillet du Château de la Bergerie d'Acremont
- 100 gr de Goud'Acremont
- 200 gr de Comté d'Acremont
- 1 cl de bière de Bouillon
- 5 morceaux de baguette blanche d'1 cm d'épaisseur
- 5 fines tranches de gigot de brebis laitière fumées
- 20 petits oignons au vinaigre
- 5 cornichons
- Beurre
Préparation :
1. Râpez tous les fromages. Faites chauffer votre bière. Une fois à ébullition. Ajoutez les fromages délicatement. Si le mélange est trop épais, ajoutez la bière chaude, pas de bière froide.
2. Toastez les morceaux de baguettes avec le toaster. Aussitôt, tartinez-les de beurre.
3. Disposez vos tranches de pain dans la fondue. Ajoutez vos tranches de gigot de brebis, cornichons et oignons.
4. Dégustez aussitôt. Bon appétit !
