La recette de Candice: brownies de haricots rouges
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 1/5
Coût : 1/5
Ingrédients
• 2 conserves de haricots rouges rincés
• 25g de cacao pur non sucré
• 3 œufs
• 1 c. à c. d’extrait de vanille
• 110g de sucre
• 3 c. à s. d’huile de tournesol
• 1 pincée de sel
• 100g de pépites de chocolat noir
Préparation
Préchauffer le four à 180 (th. 6).
Tapissez le fond d’un moule carré de papier sulfurisé.
Mettez tous les ingrédients (sauf les pépites) dans un cul-de-poule et mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène
Versez dans le moule et parsemez de pépites.
Enfournez 20 min.
Les vins de la semaine
VIRE CLESSE 2019 BLANC
Origine: FRANCE - BOURGOGNE
Cépages : Chardonnay
La robe : Jaune cristallin, reflets verdâtres.
Le nez : Beau nez de pommes vertes.
La bouche: Fruits blancs, pommes vertes, poire, pêche, raisin confit sec.
L’accord vin-mets: Il convient avec des asperges, du poisson, de la volaille.
Prix: 8,99 € promotion actuellement 2+1 gratuit
NATURAE MERLOT IGP OC 2019 ROUGE
Origine: FRANCE – LANGUEDOC IGP OC
Cépage : Merlot
La robe: Ce vin a une belle robe rouge profond aux reflets grenat.
Le nez: Ce Merlot révèle des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de truffe et de cannelle.
La bouche: La bouche offre de délicieuses notes de fruits confits d'une rondeur exceptionnelle.
L’accord vins-mets: Servir avec un risotto ou un wok de légumes.
Le prix : 6,99 €, réduction de 25 %