Abonnez-vous pour 1€

La recette de Candice: brownies de haricots rouges

La recette de Candice: brownies de haricots rouges

Préparation  : 10 min

Cuisson  : 20 min

Difficulté  : 1/5

Coût  : 1/5

Ingrédients

• 2 conserves de haricots rouges rincés

• 25g de cacao pur non sucré

• 3 œufs

• 1 c. à c. d’extrait de vanille

• 110g de sucre

• 3 c. à s. d’huile de tournesol

• 1 pincée de sel

• 100g de pépites de chocolat noir

Préparation

Préchauffer le four à 180 (th. 6).

Tapissez le fond d’un moule carré de papier sulfurisé.

Mettez tous les ingrédients (sauf les pépites) dans un cul-de-poule et mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène

Versez dans le moule et parsemez de pépites.

Enfournez 20 min.

Les vins de la semaine

VIRE CLESSE 2019 BLANC

Origine: FRANCE - BOURGOGNE

Cépages  : Chardonnay

La robe  : Jaune cristallin, reflets verdâtres.

Le nez  : Beau nez de pommes vertes.

La bouche: Fruits blancs, pommes vertes, poire, pêche, raisin confit sec.

L’accord vin-mets: Il convient avec des asperges, du poisson, de la volaille.

Prix: 8,99 € promotion actuellement 2+1 gratuit

NATURAE MERLOT IGP OC 2019 ROUGE

Origine: FRANCE – LANGUEDOC IGP OC

Cépage  : Merlot

La robe: Ce vin a une belle robe rouge profond aux reflets grenat.

Le nez: Ce Merlot révèle des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de truffe et de cannelle.

La bouche: La bouche offre de délicieuses notes de fruits confits d'une rondeur exceptionnelle.

L’accord vins-mets: Servir avec un risotto ou un wok de légumes.

Le prix  : 6,99  €, réduction de 25  %

Notre sélection vidéo