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Pain nœud-pap, carbonnade wallonne, pickles d’oignons rouges: Jean-Philippe Watteyne crée la Dirupaillette, une mitraillette en l’honneur de Di Rupo!

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Pain nœud-pap, carbonnade wallonne, pickles d’oignons rouges: Jean-Philippe Watteyne crée la Dirupaillette, une mitraillette en l’honneur de Di Rupo!
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Depuis fin 2020, Jean-Phi a lancé son établissement de mitraillettes dans la rue des Fripiers, avec un menu qui change ponctuellement, proposant à chaque fois de nouveaux clins d’œil à sa région : Mons-Borinage.

Jusqu’au 28 février prochain, plusieurs nouvelles mitraillettes sont proposées : la Boricanos, la Kala chicon, aux chicons mayonnaise ou encore la Stewball, au steak de cheval… Et bien sûr, la Dirupaillette, avec son pain nœud papillon, sa carbonnade wallonne et son pickles d’oignons rouges, sa sauce viande et ses frites.

►► Jean Phi explique comment cette idée lui est venue.

►► Elio Di Rupo est venu déguster la mitraillette (photos) concoctée en son honneur : « Il a adoré ! »

Les ingrédients d’une Dirupaillette.
Les ingrédients d’une Dirupaillette. - D.R.

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