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Angélique fermera sa friterie, à Dison, pour soutenir la réouverture des restos : «Certains n’ont plus assez pour donner à manger à leurs enfants»

La Disonaise au grand cœur.
La Disonaise au grand cœur. - A.F.

Ce samedi 8 mai sera jour de délivrance pour de nombreux établissements horeca qui pourront de nouveau accueillir des clients, en terrasse du moins. Beaucoup de Belges ont déjà réservé une table ou annoncé leur intention de le faire, à la fois par plaisir de retrouver un brin de liberté, mais aussi pour soutenir le secteur durement touché.

La Disonaise Angélique Geurts, qui tient la friterie La Maison du Coin, a elle aussi tenu à soutenir ses collègues indépendants mis à l’arrêt forcé par le gouvernement fédéral depuis des mois. « Samedi 8 et dimanche 9 mai, les terrasses seront ouvertes, c’est pourquoi je ferme la friterie, en solidarité avec eux et j’espère de tout cœur que tous les restaurants rouvriront très vite », dit-elle.

Angélique explique son geste solidaire  : « Certains n’ont plus assez pour donner à manger à leurs enfants »

Elle s’étonne quand même de ne pas voir d’autres friteries faire pareil  : « Ce serait bien que d’autres me suivent »

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