Abonnez-vous pour 1€

L’Horeca pourra rouvrir dès le 9 juin: «On va pouvoir reprendre une vie normale!»

Arnaud Molle, chef propriétaire du Cul de Poule à Binche.
Arnaud Molle, chef propriétaire du Cul de Poule à Binche. - D.C.

C’est en préparant sa mise en place depuis sa cuisine qu’Arnaud Molle, chef propriétaire du Cul de Poule à Binche, nous livre ses premières impressions. Dès le 9 juin prochain, l’ensemble des restaurants et cafés auront l’autorisation de recevoir leurs clients tant sur leur terrasse (de 8h à 23h30) qu’à l’intérieur (de 8h à 22h). « C’est un bon point ! »

Un restaurateur ravi mais inquiet pour l’avenir

La réouverture du secteur soumises à quelques conditions. Découvrez-les ici

En fonction de l’avancée de l’épidémie, de nouvelles règles seront définies le 1er juillet pour le secteur.

Maud Wilquin

Découvrez tous les chiffres du coronavirus dans votre commune

Recherchez votre commune en tapant le code postal ou le nom

Résultat(s) de votre recherche:
Notre sélection vidéo

Découvrez l'ensemble de nos concours Diables rouges ! Maillot dédicacé, polos, montres, écharpes, ... - Sudinfo.be