Abonnez-vous pour 1€

Finlande – Belgique: Romelu Lukaku était-il en position de hors-jeu sur le goal annulé des Diables? (vidéo)

Vidéo
Finlande – Belgique: Romelu Lukaku était-il en position de hors-jeu sur le goal annulé des Diables? (vidéo)

Faux espoir pour les Diables rouges ! Alors que Romelu Lukaku pensait avoir ouvert le score pour les Diables rouges peu après l’heure de jeu, le VAR en a finalement décidé autrement. Même si l’arbitre avait initialement accordé le but, l’assistance vidéo est finalement revenue sur la phase, et a décidé d’annuler le goal de Lukaku pour une position de hors-jeu de quelques millimètres.

Notre sélection vidéo