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Burgers, pâtes, bagels, végés...: Casper et la « ghost kitchen » débarque à Liège !

Chez Casper, huit horizons de recettes différents.
Chez Casper, huit horizons de recettes différents. - FB/Casper

C’est la crise sanitaire, peut-on dire, qui a mis en lumière le concept dans notre plat pays, alors qu’il faisait déjà un vrai tabac dans de grandes villes d’Outre-Atlantique et les capitales d’Europe de l’ouest. On l’appelle « ghost kitchen », mais aussi « dark », voire « cloud kitchen ». Des qualificatifs plutôt sombres, on doit le reconnaître, pour cette variante virtuelle de la restauration telle qu’on a l’habitude de la connaître.

C’est-à-dire qu’ici, on va retrouver une enseigne sur les différents sites de commandes, de livraisons à domicile et via une application mais dans les faits, l’établissement n’a pas de devanture physique.

► L’enseigne propose neuf domaines de restauration : découvrez ici tous les détails de ce restaurant atypique

Très populaire aux USA, la ghost kitchen fait aussi un carton dans plusieurs autres villes belges  : « Nous avons encore quelques petits détails à régler pour Liège »

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